Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

BATIMAT RUSSIA 2020 — новый взгляд на выставочные экспозиции

Вчера в Москве, в Крокусе Экспо, открылась международная выставка BATIMAT RUSSIA 2020

BATIMAT RUSSIA — это международная выставка дизайна и интерьера, строительства и строительных технологий. В ней участвуют производители, поставщики, дизайнеры, архитекторы. Организаторы считают ее лучшим решением для презентации продукции или услуг, брендов, для выхода на рынок России и стран СНГ.

В этом году вместе с основной экспозицией представлен концептуально новый проект Global Design, логично дополняющий B2B комплекс архитектурных, строительных, интерьерных и дизайнерских экспозиций.

Global Design — это уникальная выставка интерьерных решений, новых идей и вдохновения для архитекторов, дизайнеров и частных заказчиков, находящихся на разных этапах оформления и ремонта квартир и домов. Посетители получили возможность погулять по реальным интерьерам в разных стилистических решениях, выбрать поставщиков и дизайнеров и тем самым существенно сэкономить и время, и деньги.

Большой раздел выставки посвящен гостиницам. Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA собрали на одной площадке самых выдающихся представителей индустрии гостеприимства, которые раскрывают здесь ключевые интерьерные тенденции. Профессионалы в своей отрасли наглядно демонстрируют, что дизайн интерьера в сегменте HoReCa должен быть не только гармоничным и запоминающимся, но и технологически усовершенствованным. Представленный на выставке проект «Дизайн-квартал HoReCa (Hotel, Residence, Café)» — это целый отельный комплекс с отдельным входом, лаунж-зоной, библиотекой, апартаментами, номерами разных категорий, гольф-клубом, яхт-клубом и садом-кафе.

Как всегда, яркой и насыщенной будет деловая программа выставки, она охватит интересы всех категорий специалистов отрасли. Нынешняя деловая программа обозначена как Batimat Constraction Summit. На этих «строительных встречах» эксперты отрасли обсуждают стратегические задачи и направления развития отрасли, реформирование системы ценообразования, точки роста отрасли производства строительных материалов, экспортные возможности и инновации, а так же другие актуальные вопросы. В отдельный Форум вынесена тема цифровой экосистемы строительной отрасли. Уже в первый день на пленарном заседании разгорелась жаркая дискуссия по жилищному нацпроекту между сторонниками малоэтажного, в том числе индивидуального строительства и теми, кто мечтает застроить страну индустриальными высотками. Впрочем, позиции последних понятны: они лоббируют интересы крупных и крупнейших застройщиков, игнорируя развитие среднего и малого бизнеса в домостроении, а заодно и интересы населения малых городов, которых в нашей стране большинство.

Выставка BATIMAT RUSSIA открыта по 6 марта включительно, бесплатный билет можно получить на сайте выставки.

Кстати, многие мероприятия с выставки транслируются в режиме online в интернете.

Источник

ancb.ru

Загружается фильтр ...