Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

ГАТИ выдала разрешительную документацию для работ по сохранению Верхнесадского дома в Петергофе

Общая протяженность введенных в эксплуатацию после капремонта участков самой протяженной федеральной трассы в регионе теперь составляет более 188 км.

На участке трассы Р-23 с 428 по 448-й км в Опочецком и Пустошкинском районах дорожники выполнили фрезерование изношенного асфальтобетонного покрытия по основному ходу дороги, на пересечениях и примыканиях, уложили 33 новых водопропускных трубы, переустроили высоковольтные линии электропередач и сети связи. На болотистых участках заменены слабые грунты, для обеспечения устойчивости земляного полотна выполнено устройство песчано-гравийных свай и гибкого ростверка из армированной георешетки, укрепление обочин, устройство основания из холодной органоминеральной и щебеночно-песчаной смесей.

В деревнях Маврино, Мякишево, Лашутино, Зуйково, Ночлегово сделано новое искусственное освещение, установлено 10 автобусных павильонов на остановках общественного транспорта, устроены заездные карманы. Вблизи остановок и пешеходных переходов уложена тактильная плитка, установлены предупреждающие знаки на Г-образных опорах. По краям проезжей части дорожники нанесли шумовую разметку из термопластика. При наезде на такие полосы происходит вибрационное и шумовое воздействие, которое предупредит водителя о выезде за пределы проезжей части. В завершение работ на участке установлено 395 пластиковых сигнальных столбиков, 331 дорожный знак, смонтировано свыше 10 тыс. м барьерного и перильного ограждения, нанесено 6,8 тыс. кв. м разметки. Кроме того, в нескольких жилых домах рядом с дорогой установлено шумозащитное остекление. В деревне Ночлегово на остановке было принято инженерное решение об устройстве подпорной стенки, которая послужит для укрепления внешнего откоса выемки.

Напомним, год назад в Псковской области после капремонта были введены участки дороги Р-23 с 211-го по 245-й км в Струго-Красненском районе и с 448-го по 468-й км в Пустошкинском районе. В настоящее время ФКУ Упрдор «Северо-Запад» продолжает капремонт участка с 468 по 481-й км, работы планируется завершить в 2023 году.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...