Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Железные аргументы

Железные аргументы
ООО «Стальконструкция»

Как ООО «Стальконструкция» стало производственным лидером Черноземья

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Стальконструкция» было основано почти три десятилетия назад, в 1992 году. С самого начала производственной деятельности руководство предприятия сделало акцент на высоком качестве выполнения работ и безукоризненном соблюдении сроков реализации контрактных обязательств. Благодаря профессиональной работе на протяжении длительного периода времени ООО «Стальконструкция» превратилось в лидера в своем сегменте и завоевало репутацию надежного партнера не только среди заказчиков Воронежской области, но и далеко за ее пределами.

Сегодня ООО «Стальконструкция» — это динамично развивающееся предприятие, на котором трудятся 150 человек, специализирующееся на изготовлении и монтаже металлоконструкций, монолитного и сборного железобетона. Этим высокопрофессиональным управленцам, инженерам и рабочим по плечу самые сложные и ответственные задачи. Подтверждение тому — членство ООО «Стальконструкция» в профильных саморегулируемых организациях (СРО) и наличие допусков на выполнение строительно-монтажных работ (состоит в Ассоциации «СРО «ВГАСУ-Строй» СРО-С-136-22122009) и проектирование (состоит в Ассоциации «СРО «ВГАСУ-проект» СРО-П-078-14122009).

ООО «Стальконструкция» базируется в Левобережном районе города Воронежа на территории площадью 1 га. Предприятие сконцентрировало здесь значительный технологический и логистический потенциал, позволяющий полноценно реализовывать весь цикл работ. Помимо офисных помещений на данной территории располагается цех по изготовлению металлических конструкций площадью 2500 кв. м, оснащенный современным оборудованием. В том числе там имеются дробеструйная камера для подготовки металла, автоматы и полуавтоматы газовой резки металла, а также станки для обработки деталей. Сборочные участки оснащены автоматическими и полуавтоматическими установками для сварки, а также есть отапливаемое помещение для окрасочных работ, что позволяет круглогодично качественно выполнять антикоррозийную защиту конструкций. Для хранения продукции возведены современные складские помещения площадью 2000 «квадратов».

Сегодня оборудование, которым оснащено предприятие, позволяет ежемесячно выпускать и монтировать 500-600 тонн металлоизделий, а также монтировать ограждающие панели типа «Сэндвич» площадью 5-8 тыс. кв. м. Для монтажа металлоконструкций используются собственные грузоподъемные механизмы (автокраны), а также автотранспорт для доставки их на объекты.

За годы трудовой деятельности коллектив ООО «Стальконструкция» реализовал десятки проектов, многие из которых являются знаковыми для Воронежской области. Среди них — производственные, торговые, культурные, а также административные здания и инфраструктурные сооружения. Только за последние три года предприятием изготовлено 15 тыс. тонн металлоконструкций (их них впоследствии смонтировано 13,5 тыс.), а также установлено более 100 тыс. кв. м ограждающих конструкций и покрытий.

Сегодня специалисты ООО «Стальконструкция» ведут строительно-монтажные работы на производственно-логистическом комплексе «Ангстрем», производственно-складском корпусе с АБК для ООО «КДВ-Воронеж», логистическом комплексе «XXI век» в поселке Солнечном и многих других масштабных объектах центрально-черноземного региона.

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...