Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Жителям Гатчины ― обновленный стадион

Стартовал важный этап реконструкции гатчинского стадиона «Спартак»: строители раскатывают новый газон.

Подрядчик готовится завершить работы на объекте летом, получить акт ввода в эксплуатацию ― осенью.

«Строители раскатывают газон, готовят фундамент для трибун и подтрибунных помещений. Завершена инженерная подготовка. Подрядчик чувствует себя уверенно. Договорились, что в сентябре строительный блок сыграет первый футбольный матч на новом стадионе в Гатчине», ― рассказал зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский во время рабочей поездки в Гатчинский район.

Обновленный стадион «Спартак» сможет принимать соревнования всероссийского уровня и станет площадкой для ежедневных тренировок гатчинцев и профессиональных спортсменов, в том числе футбольного клуба «Ленинградец».

В спортивном комплексе с футбольным полем откроется сектор для толкания ядра, появятся трибуны на 704 зрителя, отдельно стоящее модульное здание со спортивными залами, раздевалками, душевыми, помещениями для тренерского состава и судей.

Проект реализуется в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области». Стоимость муниципального контракта составляет около 290 миллионов рублей.

На острове Новая Голландия, где располагается одноимённое общественное пространство, приостановили все реставрационные работы.

Это связано с санкциями ряда стран в адрес бизнесмена Романа Абрамовича, чья компания занимается реорганизацией острова.

О приостановке работ сообщили в пресс-службе проекта. Когда реставрация может возобновится, пока неизвестно.

Компания Millhouse LLC Романа Абрамовича в 2010 году выиграла тендер на реставрацию Новой Голландии и открыла там общественное пространство.

Первый этап реставрации завершился в 2016 году, когда открылись часть парковой зоны и здание Кузни.

Спустя год горожанам представили обновлённый Дом коменданта и здание "Бутылки".

Третий этап работ запланирован на период с 2021 по 2025 годы. За это время должны быть отреставрированы здания по сторонам арки Валлен-Деламота. Там уже очистили и укрепили аварийные конструкции. Общий объём инвестиций в проект оценивался в 12 млрд рублей.

Роман Абрамович попал под санкции ЕС в середине марта, они включали заморозку активов. 25 мая 2022 года бизнесмен оспорил их в Европейском суде.

Напомним, в прошлом году экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поблагодарила Рмана Абрамовича за участие в реорганизации Новой Голландии, где ещё 15 лет назад "была разруха". Она рассказала, что миллиардер сам "заболел этим проектом".

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...