Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной улице в Москве

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной улице в Москве

Новый паркинг для жителей комплекса «Полярная 25» ввела в эксплуатацию компания «Ферро-Строй».

От разработки проекта до сдачи здания заказчику прошло всего 12 месяцев. При этом проектировщики компании оптимизировали систему перекрытий многоуровневого паркинга, чтобы ускорить и удешевить его строительство.

Компания «Ферро-Строй» завершила строительство паркинга в жилом комплексе «Полярная 25» в районе Южное Медведково на северо-востоке Москвы. Многоуровневая автостоянка площадью 8,4 тыс. кв. м была возведена за 12 месяцев. За этот период в «Ферро-Строй» разработали проект, создали комплект конструкций, поставили его на стройплощадку и возвели здание. Заказчиком выступила группа «ПИК», для которой «Ферро-Строй» возводит уже не первый многоуровневый паркинг. На автостоянке жители комплекса «Полярная 25» смогут парковать до 300 машин. В здании работает лифт.

На стадии проектирования эксперты «Ферро-Строй» оптимизировали технологию монтажа перекрытий. Был использован аддитивный профнастил, который послужил основной для перекрытий. Затем его покрыли слоем армированного бетона.

В основе здания по-прежнему технология строительства из металлокаркаса. Паркинг опирается на стальные колонны, а межэтажные перекрытия состоят из бетона и металлопрофиля. Это позволяет максимизировать полезное пространство внутри, чтобы разместить как можно больше автомобилей.

«Технология строительства паркингов из металлоконструкций поможет быстро решить проблему с машино-местами в Москве, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй». – Именно поэтому к нам обращается один из крупнейших девелоперов страны, который возводит довольно масштабные жилые массивы. Всего за 12 месяцев можно с нуля создать полноценный паркинг. Технология максимально адаптивная и тиражируемая – разработанные и примененные на практике решения можно многократно использовать на разных стройках».

Ранее компания «Ферро-Строй» начала работать над проектом паркинга в ЖК «Люблинский парк» в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Общая площадь паркинга составит 13 тыс. кв. м.

Компания «Ферро-Строй» возводит с применением металлического каркаса многоуровневые паркинги, многофункциональные физкультурно-оздоровительного комплексы, офисные здания, школы, детские сады. При «Ферро-Строй» работает инжиниринговый центр новых продуктов на металлическом каркасе, который занимается НИОКР в этой сфере. Внедряются BIM-проектирование и сквозной контроль качества.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...