Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Метромост у станции «Пыхтино» Калиниско-Солнцевской линии готовят к покраске

Метромост между станциями «Внуково» и «Пыхтино» Калининско-Солнцевской линии готовят к покраске. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Основные конструкции метромоста между станциями «Внуково» и «Пыхтино» готовы. Сейчас специалисты завершают шлифовку и обеспыливание бетонной поверхности конструктива сооружения, чтобы затем нанести специальную краску», – рассказал Андрей Бочкарёв.Метромост через реку Ликова длиной 460 метров, который строится на перегоне «Пыхтино – Внуково» нового участка Калининско-Солнцевской линии метро, станет 12-м по счету и вторым по протяженности в Москве, напомнил руководитель Строительного комплекса.«Для полного завершения работ по метромосту остается выполнить комплекс работ по его покраске, монтажу металлоконструкций покрытия и декоративных элементов», – добавил Андрей Бочкарев.В свою очередь в компании «ИБТ» (подрядчик по строительству двух станций Калининско-Солнцевской линии) пояснили, что окрашивать мост будут по системе ВМП.

«Это трехслойная краска на основе полиуретана, надежно защищающая поверхности строения. Первым слоем нанесут грунтовку, а затем еще два более плотных слоя краски – промежуточный и закрепляющий», – рассказал Максим Белый, заместитель главного инженера ООО «ИБТ» .Он отметил, что такое покрытие не просто выполняет декоративную функцию, но также создает дополнительный защитный барьер от воздействия атмосферных осадков и промышленных загрязнений. Стойкость к воздействию ультрафиолета позволяет сохранить цвет и внешний вид покрытия на длительное время.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...