Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Новая ледовая арена появится в Петербурге уже к концу 2022 года

Застройщик совместно с экологическим движением «Раздельный сбор в Гатчине» выступил соорганизатором фестиваля «Зеленый город 2021». Сотрудники компании и волонтеры приняли активное участие в благоустройстве площадки «Юность» в Гатчине, включавшем создание детской зоны, красивых клумб, цветников и беседок.

В начале сентября, когда только началась подготовка к экологическому фестивалю, компания «Ленстройтрест» завезла на территорию сквера деревянные паллеты, большие катушки и краску – все то, что уже отслужило свое при строительстве шведского квартала «IQ Гатчина», но еще может оказаться полезным.

Под руководством мастеров из столярных мастерских и художников, поддержавших проект, были созданы различные элементы для детских игр и зоны отдыха. Главной достопримечательностью стал арт-объект из бывших в употреблении катушек – двухуровневая башня. Также на площадке «Юность» появился круглый стол для переговоров на свежем воздухе, лежаки для релаксации, сказочные конструкции и яркие клумбы.

В момент проведения фестиваля, 25 сентября, ГК «Ленстройтрест» организовала точку сборки синичников, где все желающие могли сделать свой домик для мелких птиц. Представители компании выдали необходимые заготовки, из которых потом были сделаны домики для птиц. Скворечники и синичники обычно развешивают осенью, привязав веревками к деревьям, расположенным как в зеленых зонах, парках или скверах, так и во дворах спальных районов города.

«Вместе с жильцами «IQ Гатчина», сотрудниками из офиса и нашими строителями мы приняли активное участие в экофестивале, показав, как можно безотходно использовать отработанный материал и дать ему вторую жизнь. Мы организовали интересную креативную зону, раскрасив ее элементы в цветовой гамме шведского квартала, – рассказывает Ксения Колотенко, руководитель одела по внешним коммуникациям ГК «Ленстройтрест». – Мы были рады принять участие в проекте, который объединяет неравнодушных людей, помогает всем желающим сделать свой образ жизни более экологичным, научиться экономить природные ресурсы и сокращать количество отходов».

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...