Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Под Симферополем началось строительство крупного сельхозрынка стоимостью 600 млн рублей

Под Симферополем началось строительство крупного сельхозрынка стоимостью 600 млн рублей

В Добровской долине Симферопольского района Крыма началось строительство одного из крупнейших в республике рынков, который будет создан на средства кооператива.

Проекту "Крымский рынок" республиканские власти окажут финансовую помощь в размере 70 миллионов рублей. Об этом сообщил вице-премьер правительства Крыма, министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. По его данным, общая стоимость строительства превышает 600 миллионов рублей.

Еще в 2018 году кооператив "Доброе" выиграл конкурс на предоставление грантовой поддержки проекту. По условиям соглашения она составит 10 процентов от общей стоимости строительства. "Крымский рынок" будет одним из крупнейших в республике и разместится на площади 30 тысяч квадратных метров. Помимо торговых мест, проект включает офисные и складские помещения, современные овоще- и фруктохранилища, места для стоянки транспорта и иную необходимую инфраструктуру.

В январе инвесторы проекта получили все необходимые разрешительные документы и приступили к общестроительным работам. Сейчас они ведутся за счет кооператива. Средства господдержки находятся на счетах крымского казначейства.

- В проекте имеют право принимать участие не только предприниматели села Доброе, но и представители Симферопольского района и других регионов республики, - отметил Андрей Рюмшин. - Владельцы личных подсобных хозяйств, крестьянских фермерских хозяйств могут сотрудничать с кооперативом и стать его членом.

По условиям гранта, все общестроительные работы должны быть завершены до конца 2020 года.

Российская газета, 10 марта 2020г.

Источник

stroy-krim.org

Загружается фильтр ...