Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Поликлиника в Мурино пошла на второй круг: конкурс на строительство социального объекта стоимостью 1,1 млрд рублей объявлен заново

Из-за жалобы компании «Стройтраст» в УФАС не состоялся конкурс на строительство поликлиники в Мурино стоимостью 1,1 млрд рублей. После обновления документации аукцион объявили снова. Заявки принимаются до 8 декабря 2021 года.

Конкурс на строительство поликлиники в городе Мурино Ленобласти был объявлен в октябре 2021 года. Цена контракта составляет 1,1 млрд рублей. Заявки на участие в нем подали три компании, но рассмотреть предложения конкурсная комиссия не успела. Компания «Стройтраст», не подававшая заявку, пожаловалась в региональное Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС). Как сообщили в пресс-службе администрации Ленобласти, жалоба касалась того, что заказчик установил слишком высокие требования для прохождения квалификации на строительство поликлиники.

«Жалоба признана обоснованной частично, так как требования были составлены исключительно в рамках закона о контрактной системе. Согласно положениям Градостроительного кодекса и приказа Ростехнадзора № 86, для участников закупки необходимо было уточнить требования при предоставлении выписки СРО»,— сообщили в пресс-службе строительного блока администрации региона.

Подробнее в материале Коммерсанта.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...