Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Продолжается строительство здания школы-трансформера в Центральной Усадьбе Шушар

Первый заместитель главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга Вера Семёнова проверила ход строительства совмещенного объекта образования на 350 мест в Центральной Усадьбе посёлка Шушары.

По информации подрядчика, детский сад на 150 мест и начальную школу на 200 мест построят летом 2022 года. Работы «нулевого цикла» уже завершены. В настоящее время строители возводят каркас здания, в подвальном помещении идёт подготовка к монтажу внутренних инженерных систем.

В новом здании будут обустроены два бассейна — для школьников и дошкольников. Здесь появится всё необходимое для развития и организации досуга юных жителей Пушкинского района — это музыкальный, актовый и спортивный залы, библиотека, групповая, а также столовая, пищеблок, спальня и другие помещения.

Напомним, что в непосредственной близости от объекта продолжается строительство детского сада, общая площадь которого составляет 7,9 тысяч квадратных метров. Он расположен по адресу: Окуловская ул., дом 19, корпус 2, строение 1. Его строительство завершится в декабре 2021 года. К главному входу детского сада уже прокладывают подъездную дорогу.

В ходе рабочего объезда первый заместитель главы администрации Пушкинского района Вера Семёнова сообщила, что накануне Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на строительство ещё одной школы на Школьной улице в посёлке Шушары. Это, согласно проектной документации, четырёхэтажное здание общей площадью 36,5 тысяч квадратных метров. Его разделят на три блока — для начальной, основной и средней школы, а также для общешкольных помещений.

«В настоящее время на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга идёт строительство 15 социальных объектов», - заключила первый заместитель главы администрации.

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта административного здания Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт». По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Административное здание в центре Новороссийска было построено в 1988 году по проекту научно-проектно-изыскательского объединения «Краснодаргражданпроект». Оно представляет собой два блока, соединенных переходом. В 2004 году, когда здание было передано Азово-Черноморскому филиалу ФГУП «Росморпорт», площадь пятого этажа была увеличена, после чего его общая площадь составила 1804,5 кв. м.

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого проверила Главгосэкспертиза России, планируется капитальный ремонт фасада здания - причем только тех конструкций, эстетический вид которых утрачен или разрушен. Будет произведен частичный ремонт облицовки фасада и утепление стен. Фасад отштукатурят и покрасят. Также предусмотрен монтаж фасадной вентилируемой системы, ремонт системы водоотведения дождевых вод и замена покрытия на стилобате и балконах. Будут заменены витражи, двери, козырьки и ограждения, планируется установка вазонов.

Проектную документацию разработало ООО «ГеоПроектЮг».

Холдинг "Рыбоперерабатывающий комбинат №1" переведёт производственную площадку из Санкт-Петербурга в Ленинградскую область.

Компания планирует построить новый рыбоперерабатывающий комбинат и акваферму на участке площадью 23 га рядом с посёлком Верево в Гатчинском районе. Как стало известно, соглашение о переводе производства будет подписано 22 сентября на III Балтийском региональном инвестиционном форуме BRIEF`21.

Производительность аквафермы составит до 10 тыс. тонн рыбы в год. Планируемый объём инвестиций в проект оценивается в 1,5 млрд рублей.

На данный момент компания работает в Угольной гавани, ей также принадлежит обособленное подразделение в Волхове. Холдинг занимается переработкой и консервированием рыбной продукции под несколькими брендами, в том числе "РОК", "Аморе", "Своя рыбка".

По данным СПАРК, в 2020 году выручка компании снизилась на 6,6% до 6,04 млрд рублей, чистая прибыль выросла на 40% до 92,8 млн.

ОАО "РОК-1" контролирует Александр Старобинский, ему принадлежит 80,2% компании. Ещё 15,95% владеет Игорь Старобинский и 3,85% — миноритарные акционеры.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...