Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Архангельске продолжают расселять аварийное жилье

В Архангельске продолжают расселять аварийное жилье

В Архангельске на проспекте Ленинградский, 358 завершилось строительство дома, возведенного в рамках адресной региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2025 годы», которая является частью национального проекта «Жилье и городская среда».

Сегодня в торжественной обстановке архангелогородцы получили ключи от новых квартир из рук губернатора Архангельской области Александра Цыбульского. Вместе с тем, новоселам сразу же вручили договоры социального найма, поэтому они уже могут готовиться к переезду.

Всего в девятиэтажном доме, расположенном по адресу: пр. Ленинградский, 358, – 72 квартиры, а общая жилая площадь составляет более 6,4 тысячи квадратных метров, что позволит переселить из аварийного жилья 265 человек.

В целом по адресной программе переселения граждан из аварийного жилья до 2025 года на территории Архангельской области планируется расселить почти 474 тысячи квадратных метров аварийных домов, признанных таковыми до 1 января 2017 года. Однако с этой задачей регион планирует справиться досрочно.

До сентября 2022 года планируется возведение еще 15 домов с расселяемой площадью 72,8 тысячи квадратных метров. На строительство жилых зданий уже заключены государственные и муниципальные контракты.

— От всей души поздравляю новоселов с окончанием периода ожидания новых квартир и разделяю с ними радость предстоящих приятных хлопот, связанных с переездом и обустройством жилья. Вопросам улучшения качества жизни людей Президент и Правительство уделяют особое внимание. Поэтому приличная доля бюджетов разных уровней направляется именно на строительство социального жилья, - отметила спикер городской Думы Валентина Сырова.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...