Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В Новом Уренгое построят новый пассажирский терминал в аэропорту

В 2022 году в Новом Уренгое построят новый пассажирский терминал в одноименном аэропорту (управляется УК «Аэропорты Регионов»). Об этом «Стройгазете» сообщили пресс-службе компании «Лимакмаращстрой» (Limak Marash), уточнив, что компания уже подписала с гендиректором управляющей компании Евгением Чудновским договор генподряда на строительство объекта.

По данным пресс-службы, турецкий консорциум Limak Marash признали победителем конкурса, объявленного управляющей компанией. Новый пассажирский терминал крупнейшего авиаузла Ямала площадью 18 тыс. кв. метров оснастят тремя телескопическими трапами и 12 стойками регистрации. Его пропускная способность составит 840 пассажиров в час (1,45 млн человек в год).

В компании отметили, что мастер-план развития аэропорта предусматривает возможность в будущем увеличить площадь терминала и создать сектор для обслуживания международных рейсов. Проект масштабной реконструкции аэропорта осуществляется в рамках заключенного с правительством ЯНАО концессионного соглашения.

Как рассказали в пресс-службе, генподрядчику предстоит реализовать проект строительства нового пассажирского терминала, в основе архитектурной концепции которого лежит образ чума – традиционного жилища народов Севера, – призванный создать уютную атмосферу и сохранить тепло внутри.

При строительстве здания аэровокзала будут использовать современные стройматериалы, обеспечивающие как эстетические, так и практические свойства, в том числе энергоэффективность и шумозащита. Кроме того, отличительной особенностью аэровокзального комплекса станет теплый бас-гейт (тоннель для автобусов), расположенный в самом терминале.

Компания «Лимакмаращстрой» (Limak Marash) основа в 2015 году. Занимается возведением сложных и приоритетных инфраструктурных, промышленных и транспортных объектов социального значения в России. За пять лет компания реализовала крупные проекты по строительству аэропортов в Волгограде, Хабаровске и Челябинске.

  • 25.11.20

    Скорая помощь

    Минстрой подготовил изменения к правилам проектирования зданий медучреждений

  • 24.11.20

    VSN Realty – 10 лет в числе лидеров в продажах новостроек

    В год больших трансформаций вспоминаем историю агентства, которая началась в период не менее драматичный, когда страна выходила из очередного экономического кризиса.

  • 24.11.20

    Смена траектории

    Конфликт вокруг дома на приаэродромной территории пришлось урегулировать «в ручном режиме»

  • 23.11.20

    Приоритеты и привилегии

    В Санкт-Петербурге пандемия подстегнула спрос на дорогую недвижимость

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...