Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Владимирские саморегуляторы выступили соорганизаторами первой региональной выставки-форума по проблематике ИЖС

Ассоциация саморегулируемая организация «Объединение строителей Владимирской области» (Ассоциация СРО «ОСВО», СРО-С-107-11122009) поддержала проведение крупной региональной выставки «Дом себе», в которой приняли участие компании, специализирующиеся на индивидуальном жилищном строительстве. С подробностями – наш добровольный эксперт из Владимира.

По последним данным, сегодня в России около 70% семей хотели бы иметь свой дом. Поэтому развитие ИЖС, улучшение качества проектов, самого строительства, предоставления банковских услуг очень важно. И мероприятие во Владимире это наглядно показало, продемонстрировав, как заказчику и подрядчику найти друг друга.

Рассказывая о выставке, председатель Совета Ассоциации СРО «ОСВО» Юрий Федоров, отметил, здесь же всё организовано так, что лицом к лицу встречаются производители этих домов и желающие их купить. По его словам, это очень нужное дело «А то, что координирует это наша Ассоциация СРО «ОСВО», это серьёзная гарантия – ведь всех участников мы проверяем. На развитие ИЖС сегодня работают и президентские, и правительственные программы. И пусть на этой и последующих выставках жители найдут себе надёжных партнёров, работой которых они останутся довольны», – подчеркнул господин Федоров.

В рамках выставки-форума «Дом себе» прошли «круглые столы» по десяти различным темам, связанным с ИЖС. В том числе, было уделено внимание нововведениям. Например, системе «Одного окна», призванной помочь гражданам (как правило, строящим дом впервые в жизни) осилить новое и непростое для них дело, найти надёжных исполнителей и довести стройку до желанного результата. В системе «Одного окна» гражданину бесплатно предлагается набор типовых проектов, набор подрядных организаций, подбираются варианты компаний, которые проведут геологические и геодезические работы на участке, построят коммуникации, займутся устройством колодцев и проведением электромонтажных работ. Далее организуется встреча со строительной фирмой с соблюдением всех интересов покупателя. С другой стороны, помощь предоставляется и подрядчикам в получении заказа.

Местные строители и бизнесмены поддерживают владимирских саморегуляторов. «Я сразу откликнулся на призыв Ассоциации СРО «ОСВО», с которой я знаком уже 6 лет. Это одна из немногих СРО в стране, которое действительно обучает, требует, и следит за соблюдением стандартов», – поделился своими впечатлениями представитель одной из строительных компаний Егор Остроушко. Его радует, что СРО направила особое внимание в сторону ИЖС, сориентировав на него специальную структуру – «Центр компетенций». Учитывая, что здесь же, в одном здании находится и Учебный центр СРО, это хорошая синергия желаний клиентов с техническими возможностями. «Именно такой подход мы культивируем у себя в компании. Это наведение порядка, и мы это всецело поддерживаем», – добавил господин Остроушко.

Выставка во Владимире продемонстрировала, что задача вывести процесс индивидуальной стройки на более цивилизованный и комфортный уровень является актуальной. Необходимо, чтобы потенциальный покупатель нашёл действительно профессионалов, которые решат его проблемы и помогут возвести дом. Ассоциация СРО «ОСВО» вместе со своими членами включилась в эту нужную и обоюдовыгодную как для потребителей, так и для строителей работу.

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...